Relax city

от 1400 руб/час

р-н Комсомольский

ул. гидростроителей д. 14 Показать на карте

При звонке, пожалуйста сообщите, что нашли салон на 1relax.ru
relaxcity24.ru
Описание салона
Блондинки, брюнетки и рыжие… дерзкие и ласковые, горячие и нежные, строгие и покорные — здесь ты встретишь красавицу по своему вкусу, которая воплотит все твои мечты в реальность…

Тебя порадует особая обстановка VIP апартаментов, располагающая к получению изысканных эротических наслаждений от массажа. Салон по всем параметрам отвечает самым высоким требованиям и является поистине элитным… Эротический массаж Набережные Челны, ждём вас…
Девушка массажистка Анжела

Возраст: 22

Размер груди: 4

Вес: 52

Рост: 170


Шикарная анжела

Для этого салона пока не добавлено ни одной программы.

Массаж в 4 руки всего за 3000₽ 20/12/2018
Страстный массаж в 4 руки стоимостью 3000р/1 час. Выполняется двумя девушками одновременно. В два раза больше удовольствия! Данная программа эротического массажа рекомендуется самым искушенным гостям нашего уютного массажного салона. Если Вы любитель роскоши и зрелищ, то программа эротического массажа в 4 руки именно то, что нужно. Две лучшие опытные квалифицированные массажистки окружат достойным вниманием, заботой и лаской своего короля. Мы гарантируем незабываемый час умопомрачительного наслаждения, способствующее исцелению тела и души. Комплекс нежных прикосновений или легкого доминирования (решать Вам) обнаженных красавиц способствуют улучшению сексуальной энергии и уносят в мир незабываемого блаженства. Еще не придумали лучшего способа достижения сладкого плена релакса.
Все, что происходит в массажном салоне — строго конфиденциально, программа эротического массажа в 4 руки будет нашим маленьким секретом.
Супер цена 1400₽ 20/12/2018
Супер акция на эротический массаж! Классический эро массаж всего за 1400р. час! Действуют скидки до 50 %
Наши очаровательные мастерицы ждут Вас. Приходи к нам в гости — Эротический массаж Набережные Челны :)

Отзывы запрещены

У этого салона пока не добавлено ни одной вакансии.